Они уходят постепенно

Они уходят постепенно,
А мы, преумножая грех,
В прицелы смотрим вожделенно
На их рога, клыки и мех.

Пришёл их час на боль и муки.
И шансов на спасенье нет,
Пока сжимают наши руки
Винтовку или арбалет.

А мы в салонах половчее
Для развлечения гостей
Среди охотничьих трофеев
Прибьём ещё один трофей.

Потом поблекнут в слое пыли
И тигр, и горная коза.
А мы вдруг вспомним, как застыли
Их удивлённые глаза.


Рецензии
Великолепная работа! Оценка Отлично!

Андрей Петров 26   25.12.2021 09:31     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо. Мне понравилась Ваша заметка "Покушение на убийство Воронова". Удачи Вам и герою Петрову!

Юрий Буков 5   26.12.2021 07:05   Заявить о нарушении