Бессмысленный стих

Блокнот и ручка,
Пустая страница.
В голове голос - сучка
Подбивает напиться.

Бессмысленный вечер,
Бессмыслены строчки...
Пишу через сердце,
Но сердце порочно.

На улице холод.
Сижу на скамейке.
Внутри меня голод -
Эмоций налейте.

Голое небо,
Пустые скамейки.
Вокруг меня серо
И тихо, как в склепе.

Где в этом смысл?
Я без ответа.
Бессмысленый стих.
Без смысла все это...


Рецензии