***

Светит полная луна
Я один и ты одна
Но к тебе не перейти
Паралельные пути.

Завлекает меня даль
Но тяжёлая печаль
Навалилась не снести
Ты прости меня,прости.

Тонет мир мой в тишине
Не судьба с тобою мне
Мне уйти давно пора
Тянет чёрная дыра.

Тучка тёмная ползёт
Луну ясную крадёт
Вот и весь рассказ.
Я один и ты одна
Я лечу в дыру без дна
И всё противь нас.


Рецензии