Боготворю

Я женщине прощаю всЕ
Ошибки и слова.
Она Богиня на земле -
Всегда во всём права!

Не важно, кто я для неё,
Поклонник или раб,
Отдам последнее своё
И буду этим рад.

Готов обиды претерпеть,
Плохое позабыв,
А если нужно - умереть,
Забрав весь негатив.

Я женщину боготворю,
Пусть даже сам не прав.
За всё её благодарю,
Такой имею нрав.


Рецензии