Четыре всадника апокалипсиса

Век двадцать первый, тревожный,   
время вражды и угроз.
Щедро удобренный ложью,
расчеловеченный мозг.

Вот уже  всадники смерти –
голод, война, смерть и мор –
вышли из гущи столетий,
чтобы свершить приговор.

Рушится жизнь вековая,
чёрные метки на всём –
наша Земля умирает.
Люди, спасайте свой дом!


Рецензии