Один ещё год...

Ещё один год остался позади
И ожидает нас новый год впереди.
А этот год. Год быка был не лёгкий, не простой
Много изменений в нашу жизнь он принёс...
Переезд из города родного
В город чужой.Для меня одной чужой. Ведь город этот тот откуда все начиналось.
Знакомство с лучшим другом,
А нынче мужем родным.
Здесь.В городе этом в сердце мужа зажегся огонь.
Огонь любви ко мне.
А я тогда,ещё девчонкой была совсем И жила в городе другом.
И не замечала ничего.
Ни отношения ко мне,ни любви.
С лучшего другого,мужчины со стороны. 
Даже тогда подумать не могла,
Что в свои 16 встречу судьбу.
Мужа моего.И накроет внезапно сердце теплом любви к нему.
Даа,жизнь не предсказуемо.Это точно.
Никогда не знаешь куда тебя она занесёт. 
Вчера ещё ребёнком я была,
А сегодня любимая мать и жена
Годы летят беспощадно быстро.
Не успеешь оглянуться
И вся твоя жизнь пролетит
В мгновения око.
Вот и этот год остался почти позади. Всего лишь дней девять
Повернеться лист календаря
И настанет новый год.
Но знаете. Я верю.
Я верю в чудеса под новый год.
И верю,что он счастье
В каждый дом принесёт.
А для себя я хочу лишь одного. Здоровья.И больше ничего.
Ведь остальное все давно имею
И не о чем я в жизни не жалею. 
Лишь попрошу я здоровья
Под бой курантов ровно в полночь
И по благодарю я господа Бога за все, что имею!
И не посмею больше сдаваться
Буду бороться за здоровье
До победного конца !


Рецензии