Просто сказочно красивы, посреди толпы шумливой

В Новый год безостановочно,
Затевается торг елочный,
Не страшны ему морозы,
На привозе развеселом.               

Ели сказочно красивы,
Посреди толпы шумливой,
Выбирайте, люди, чудо,
Елки-цвета изумруда.

Так стройны и величавы,
Их сегодня всякий славит,
Вам компанию составят,
Праздник радостью украсят.

Запах хвои,мандарин,
Кто же скажет,что не мил,
Новый год стучится,люди!
В каждый дом с добром он ступит!

А когда ее украсят,
Заиграет,елки,платье.
И,гирляндою мигая,
Запах хвои Вам подарит.

Распушатся ветви ели,
Чтоб игрушечки одели.
Заискрится,засверкает
Сразу всеми огоньками!


Рецензии