Боли облака выкачу круглым...

Вячеслав А.


Боли облака выкачу круглым;
Безрассудно, но всё же большим.
Дождь утихнет с зарвавшимся смуглым,
Ветр скажет: «Давай поспешим!»
Светоглазое чувств не жалеет:
Жарит в проблесках взявших уста, —
Птицей белою льна разогреет,
Заручившихся мира «До ста».

23 декабря 2021


Рецензии