Световит принёс Нам Свет

Световит принёс Нам Свет,
Коляды за Ним РаСвет,
Солнце внове молодое
Нам дарует оберег.
Оберег сей принимай
Лад и Благость создавай.
Коляду в колядках славим,
Ему Славу воспеваем.
С благодарностью поклон
Коляде Мы земно шлём.
Слався Божичь Коляда,
Ты заступник наш всегда,
Ты в Делах Нам подмогаешь,
Светом Путь Нам освещаешь.
После самых тёмных дней,
Нас Ты делаешь светлей,
Чтобы в Мудрости Нам жить
И Дела Свои Творить.
Все Дела во Славу Рода
И Великого НаРода.
Чтоб в Делах Богов прославить
Землю нашу приукрасить.
Чтоб по Совести всегда
На Земле вся Жизнь пошла.


Рецензии