Кто я? задание номер 8

3 ночи, декабрь, 23 число. На столе чай, свеча, стакан… разноцветных карандашей
Ху эм Ай?
- Кто я ? Для кого и зачем ?…

Я - Свет, субстанция всех микрочастиц Космоса
Во мне - все планеты, память всех предков, всех океанов, всех птиц и ветров
Кто я ?
Я - это Оно
Расширяющееся и сжимающееся в одну точку полотно …

Я - есть
Я - энергия дальних комет
Я - звёзды
Я - Путь
Я женщина тьма и я женщина Свет

Кто я ? …Если приблизить к Земле, - 
Я - стихия, меняющаяся постоянно, даже в цвете своего-не-своего имени ..
Частица я Бога и Света
 и такого близкого-дальнего Неба
я - мель…
Глубина ,
И танец шамана, что сейчас - у костра

Я - ветка
Я - лис
Лист
Цветок
Карнавал …
Такую меня никогда ты не знал …

Я - Новое
Незнакомое самой себе существо..
/ А .. по заданию, -
Женщина, мама, учитель, писатель, дочь, сестра и тэ дэ …, и Оно .. /
Я - Путник
И тайна всех сразу дорог
Я женщина - сердце
Я - он
она
Мы
Я - зеркало,
Все твои знаки и сны…
Я - Сотни страниц
Я - перо
птица я
И снова Поэт
И … танец огня ..

Ху эм я ? Для кого и зачем ?
Я - Свет
Танцующий космонавт и поэт
..  земными словами прокладывать Свет
И танцем - взлетать до любых до планет
Я - верю в Тебя !
/здесь - для этого я/
И Всё - не спроста !
Да! Всё так просто и Всё не с проста!

Кто я , кто я..
/Ох, уж эти земные слова …/


Рецензии