Любовь...

Вот и кончились моя любовь... Опять
Долго буду я сердечка своего осколки собирать
И нет сил уже идти вперёд
Больше только лишь меня это гнетет
Уж не хочется ни спать, ни есть
Мыслей в голове о ней не счесть
Не выходят ни в какую, что же делать
Не пойти ли мне зимой, да в ночь, побегать?
Был бы рад, да утром на работу надо
Правда нету сил, пришло уж всё в упадок
И ведь не к кому даже прижаться
На плече поплакать, да обняться
Обеделен теплом людским совсем
Никому не нужен, не любим никем...


Рецензии