Ты! Через улицу идешь ко мне

Ты! –
Через улицу идешь ко мне...
Ко мне…
Но этого пока никто не знает.
И каблучки   нежней стучат
Ноктюрн  вечерней тишине…
О  Вашей Светлости
Лишь мертвый не мечтает…

Походка девушки,
Античной амазонки,
Лучистый чистый взгляд,
Волнительная стать…
Возможно ли … с такой заговорить негромко?
Не то, что для нее в дальнейшем другом стать…

Ты! –
Переходишь улицу…
Какое счастье!
Я вновь тобою узнан,
Вновь влюблен…
И – щедро даришь мне улыбку!
Мир – прекрасен!!!
Огонь любви горит и   жжет -
Не утолен!!!


Рецензии