Чинушатам

Мы не кью-ары!
Кью-ары нЕмы!
Мы не товары!
И мы не мемы...

Имеем голос.
Имеем взгляды.
Возьмите глобус!
Садитесь рядом!

Покажем место.
Укажем способ
замеса теста.
Подарим посох!

Идите только!
Идите на ... hell!
Танцуйте польку
до самой плахи...

Страну отдайте
в незлые руки!
И всё, ступайте!
Задрайте люки!

Очистим души
дыханьем логик!
Наполним лучшим
Мечты и блоги!

А всё дурное
вы заберите!
И над страною
в пути острите.

Нам не до шуток!
Нам не до басен!
Итог ваш жуток.
И план опасен.

Мы не кью-ары!
Кью-ары нЕмы!
Мы не товары!
И мы не мемы...

Имеем голос.
Имеем взгляды.
Пшеничный колос
сжигают яды...

Боль чернозёма.
И стон Байкала.
Немые сёла.
Руин оскалы.

Свернули Глобус
движеньем пальца.
Респект от лобби.
И ржач китайца.

Тут нет дилеммы.
Логичность кары...
Кью-ары нЕмы!
Мы - не кью-ары!


22.12.21


Рецензии