Instagram

Когда "колёсико во вращении себя", но в отсутствии wifi или internetа, народное творчество, или просто, творения пора тогда приходит.
Кто улыбнется, тот понимает, - абсурдность "оков привязки к бесплатности раздачи непойми-чего"


Рецензии