Спасибо и Тебе...

Пусть на Душе так будет  хорошо и ЖАРКО...
ВЕДЬ каждый, да, ведь каждый новый день...
Приносит нам судьбы подарки -
Судьбы счастливой! и пускай Весны капель...

Среди Зимы сейчас: вот в этот миг прольётся в Душу
И отогреет сонные дома!
Они, застывшие во льду, ...
Не могут счастье слушать -
Их нужно отогреть  теплом, не торопясь, не торопя....

И льдины сонного покоя...
Навечно ль будут холодить?
Когда ж  найдём волну мечтой прибоя?-
Когда ж на свете будем вместе - рядом ЖИТЬ?

(23.12.2021.)

P.S.
<<Вместе - рядом>> - смысл данного словосочетания таков:люди должны жить рядом друг с другом, не опасаясь чего-либо и не боясь за свою жизнь...Люди должны относиться друг к другу, как к самому дорогому и самому родному человеку на Земле.


Рецензии