Изломанный чёртик отвергнутой сути

А ветер порой срывает не листья,
А души - как двери с петель,
Чтоб вышла на свет словно из закулисья
Нелепая, страшная тень...
Изломанный чёртик отвергнутой сути,
Что в сердце таился давно...
Знакомьтесь, приветствуйте. Не обессудьте -
Всё то, что считали вы "дном",
И что осуждали в других так пристрастно,
Всё - ваше, ни дать, ни отнять...
Да, белое с чёрным - непросто, контрастно,
Но всё ж "про своё" - лучше знать.


Рецензии