женская истерия..

Из зеркала прикид-излом,надкус,гнильца,
Частичная диффузия красивого лица,
Остаток лет-не больше суммы всех морщин,
И линий жизни безнадежный клин..

В себе-превратных мыслей сонм..простых и легковесных,
Пустых,несносных,наивных и немного пресных,
Из них лепила опусы и квази-мимы сцены,
Но только для себя-страшась дождаться неизбежной перемены..

Им придавала важность,истинность и веру,
И ими же вращала земную полусферу,
И верила,что кто-то наверху, лепя земной процесс,
Учтёт её мыслительный абсцесс..


Рецензии