Все детки праздник очень ждут...

Все детки праздник очень ждут -
Весёлый, светлый Новый год!
Под ёлочкой мечты найдут,
Их Дед Мороз им принесёт!
Закружит радость их тогда,
И счастьем глазки заблестят!
Вот, было б торжество всегда,
Конечно, все это хотят!


Рецензии