Уплывает селедка под шубой - лимерики

От шампусика пробка взлетела -
Подстрелила прям в лоб кавалера.
Но он гордо стоял,
Даж под стол не упал.
Пожалеть я его захотела.

Новый год, а салат уже съели -
День готовя, пожрать захотели...
Пригубили сто грамм
И быка по рогам...
На рогах он отнёс до постели.

Уплывает селедка под шубой
С тетей Глашей и тёткою Любой...
Вам скажу аппетит -
За ушами трещит...
Охранять бы шубейку вам с ЦЗЮ-бой.

Из под ёлки. Снегурку достали -
Для детей их с Морозом позвали...
Тот к соседу свалил,
Всем сказал - не допил,
И подарки с ним весте пропали.

Снеговик весь измазан помадой -
Проходили путаны бригадой...
Хоть из снега мужик -
Он умеет вжи-вжик...
Поцелуи в награду с помадой...

Дед Мороз под столом отдыхает -
Он с утра в каждом доме бухает...
Всех поздравил детей
И отцов, матерей...
За здоровье до дна выпивает.


Рецензии