Шепот

Мне ветер нашепчет строки,
И я сложу их в стихи.
Мы с тобою так одиноки,
И друг другу уже не близки.
Я не знаю,что сказать друг другу,
И стоит ли говорить.
Это те самы строки,
Что смогут душу твою, вскипятить.
Я уже не знаю,кто ты.
Наверное,не знал никогда.
Мне ветер шепчет строки,
А я пропал без следа…


Рецензии