Русь Великая Державная

Запомнить
Надолго хочеться,
Прекрасные
Изложения,
В возможном
Пророчестве,
Что нам
Дальше делать?
В каком изваянии
Творческом,
Запечетлить,
Всё это?
Посплю пока
В одиночестве,
Приснится сон
Волшебный.

Желательно,
Всё бы узнать,
О таинстве
Вечного времени.
Ведь я, уже сейчас
Вижу Вселенную.
Светлую.
Силы велики,
Но ещё их мало...
В небе маяки,
В направленьях главных.
Тонкая вибрация
Проницает сферу.
Ощутимы волны,
Новых измерений.
В качестве огня,
Неба невесомого,
Солнце высоко
Восходило снова.

В приюте
Веществ золотых,
Слагалась арифметика,
В формулах земных -
Расстояний светлых.
Множилась задача,
Приумножить многое,
Творчеством своим,
Осветить дорогу.

Это путь на верх,
На ступени выше.
В измеренье новом,
Тонком уже, с Выше.
Будут те ступени,
Поднимать Державу,
Выше приподняв,
Возвеличив в Славе!

          23.12.21
             


Рецензии