Про корзину

Прибежал с прогулки дед:
«Бабка, где наш интернет
Там онлайн – магазин,
Да ещё и не один!»
Внученька в гостях была,
Бабке с дедом помогла.
«Всё – сказала, - покажу,
И сама вам закажу!»
Бабка выбрала халат,
Тапки, к чаю мармелад.
Дед три пачки сигарет,
И коричневый жакет.
Всё в корзинку положила,
Заказала, оплатила.
Быстро с места сорвалась
И к подружке подалась.
Дед же покурить решил
И к корзинке поспешил.
Заглянул – товара нет,
Обманул, знать, интернет!
13.11.2021г.


Рецензии