Октет 209

Молитвенно я ангела прошу:
Стучись почаще в черственное сердце.
Он знает, что невольно я грешу.
Так пусть откроет покаянья дверцу.
Впусти смиренье в душу и отринь,
Всё то, что веру в Бога оскверняет.
И чтоб звучало мудрое: аминь,
Согласие с молитвой подтверждая.


Рецензии