С новым 2022 годом

И вот уходит двадцать первый, был не простым весь этот год.
Проверил он на прочность нервы,
Понатерпелся наш народ.
Нововведения, запреты,
Реформа транспорта, кьюар...
Хорошим было только лето,
Ему спасибо... за загар.
Спасибо всем, кто были рядом,
Кто поддержал в нелёгкий час,
И остальным спасибо тоже...
И тем, кто выпить рад за нас..
Кто добрым словом вспоминает,
Желает счастья нам сполна,
Кто все обиды забывает,
За них поднимем тост "до дна".
Давайте будем дружно верить,
Что год, который настаёт
Позволит благость нам "примерить"
И в дом достаток принесёт.
Здоровье крепкое всем людям
Сполна подарит Тигра год,
Что наконец то все мы будем
Вдыхать без маски кислород.
И что на море всем семейством
Мы сможем просто так летать,
Без всяких там ковидных тестов,
И без прививок, вашу мать..
Пусть в каждый дом ворвется счастье
И там царит из года в год,
Пусть встанут Мудрые у власти,
Чтоб им доверился народ.
Пусть вся Планета засияет
Ярчайшим светом чистоты,
И пусть всю Землю наполняет
Природа дивной красоты.
Ну а ещё желаю людям
К родной природе ближе быть,
Давайте все добрее будем,
И будем верить и любить!!!


Рецензии