Твоих волос холодный дождь

Твоих волос холодный дождь
Ложится ливнями на плечи
И фраз твоих не разберёшь
Их не услышать в ливне вечном

Царапается взглядом кошка - боль
Что носим ты и я отныне
Тебе лишь нужен хлеб да соль
Да тёплые дрова в камине

Ты застаёшь меня врасплох
Ножей стремительное скерцо
И в трубке слышен мой лишь вздох
Но он, поверь, идёт от сердца

Нет, мне не нужно твоих слов
Ни правды и не оправданий
Я выкопаю в сердце ров
И завалю его словами

И грубость рвётся на язык
Вновь равнодушию так удивляясь
Я в ливне мокну от волос твоих
Я высохну. Я постараюсь


Рецензии