Сила есть, ума...

Приходит к муравейнику философ,
Мудрёные свои заводит речи
О разном. Ну а муравьям-то что:
Иметь бы разум, уши человечьи...

Сновали муравьи туда-сюда,
И гусениц толпой тащили разом...
Трудиться без ума конечно можно,
Когда есть сила, но важнее разум.


Рецензии