Отпустите себя на свободу

Отпустите себя на свободу ,
Что томите себя взаперти ....
И таких вот немало народу
И с такими ли попути..
Отпустите себя и не бойтесь ,
На свободе свободней дышать ,
Не сидите на месте не стойте ...
Нет не время еще отдыхать .
И судьбе может самой в угоду ,
Надо сделать один только шаг ...
Отпустите себя на свободу ...
Ты себе ведь нисколько , не враг


Рецензии