***

Я не такая, как вчера, другая...
Страх потерять тебя с молитвами ушёл.
Господь услышал не меня, монахов верных.
Целую крест и милости престол.

Но больно мне, что не скучаешь сильно,
И не волнует сердце радость встреч...
Не буду докучать тебе вниманьем пустословным,
Чтоб наши души для любви сберечь.
               
                2019 г.


Рецензии