Четверговый сом

Я сама
поймала сома –
усатого брата
сачком горбатым.
Когда середа
под четьверьг подкатилась,
поймала сома,
сама – умылась.

А сом ни сном,
ни духом не ведал,
что я его
«приглашаю»
к обеду.
Быть застолью
с четверговой
солью!



Начало = 22.07.2021
(четверг)
Конец = 23.12.2021
(четверг)


Рецензии