Не ссорьтесь с поэтом

Ругаясь, обозвал интерн
Меня лекарством: – Вольтарен,
Учился в медицинском он.
А я в ответ, - ты Имудон
И Билитраст, Дроперидол,
 Пиперазин, Апразидол,
Тетрациклин и Изадрин,
Лоперамид и Прозерин,
Ты Фенибут, Ибупрофен…
Сник вмиг, под натиском интерн
И сделал вывод он при этом,
Не надо ссориться с поэтом.


Рецензии