Шуры-муры и прочий бедлам

Я не знаю,что это было:
Первый взгляд и пронзило меня.
Я влюбился в эту кобылу,
А кобыла влюбилась в коня.

И пошло,завертелося действо,
Шуры-муры и прочий бедлам...
Оказалось-отличное средство!
Если что,я советую Вам.

Отыщите свою половинку,
Чтобы точно сложился фрагмент.
И не рвите платки на косынки,
Провоцируя эксперимент.

Содержите себя в диалоге
И с супругой и с папой ея,
Чтоб потом не пришлось делать ноги
Из ячейки с названьем Семья!

             23.12.2021


Рецензии