Гитаристу В. В. Толкуновой Анатолию Ядрышникову

Прекрасное владенье инструментом!
И пониманье сути бытия!
Даёт нам те прекрасные моменты,
Которые забыть никак нельзя!

Кому-то этот труд,как наказанье,
Одна из нежелательных идей.
А Анатолий чисто по призванию
Играет на гитаре для людей!

Ютуб! Как хорошо что появился!
Я жизнью,словно музыкой, доволен!
Как интернет нам кстати пригодился:
В ютубе нам играет Анатолий!


Рецензии