Вот бы взять, и сначала начать

Вот бы взять, и сначала начать.
Записать всё волшебным пером.
И теперь никогда не скучать.
И всегда приходить в тёплый дом…

Вот проблем бы и горя не знать,
Тех кто рядом и в сердце, согреть.
Никому капли зла не желать,
Светлым взглядом на мир посмотреть.

Вот бы счастье и радость вдвоём,
Пополам разделить, без обид.
И промокнув под тёплым дождём,
Сохранить огонёк, что горит.

Вот бы взять и Любовь подарить,
А  взамен слышать радостный смех.
Всё, что было плохого, забыть…
Вот бы сделать счастливыми всех !


Рецензии