Конечно это тяжело

Конечно это тяжело
Когда случается вот так вот
Но разве снегом замело
И душит всех грудная жаба

В раздумьи через столько лет
Могу сказать не сомневаясь
Мы просто знаем наперед
И требуем чтоб так вот сталось

Но кто сказал как быть должно
И что пойдёт на наше благо
Вот потому нам так темно
И мы страдаем с каждым шагом


Рецензии