метелица

Метелица, метелица,
Всё кружит за окном
Засыпать ей не терпится
Всё бархатным ковром.

Снежинки веселятся
Одна перед одной
Хотят покрасоваться
Влекут всех за собой.

Танцуют и кружатся
Вальсируют легко
И медленно ложатся
На плечи и лицо.


Рецензии