Дождехлябье

Пол-осени  уж  позади…
Умчалось  в  небыль  лето  бабье…
Вновь  наступило  дождехлябье,
и  жарких  дней  уже  не  жди…

А  где-то  полвесны  прошло —
природа  к  лету  повернулась...
И  пара  аистов  вернулась…
Впервые солнце  припекло...
                21.10. 2021 г.


Рецензии