Я не жалею свои годы

Я  не  жалею  свои  годы.
Как  вешние  уходят  воды —
лета   летят…
и  жизни  осень
в  глазах  пусть  приглушила  просинь —
я  не  жалею  эти  годы…
                27.09.2021 г.


Рецензии