Ночь в отеле

Мы ехали к морю так долго,
Но вот показался отель.
Песня закончилась нотой,
А я попивала коктейль.

Ветер сорвал с меня шляпу,
Её  ты догнал смеясь....
-- Скоро прибудем в Анапу,
Ночь на дворе ---  отель -- Класс.

В шорохе пальмовых листьев
Ты прочитал мне люблю!
Нежно лизнул моё ушко,
Но рядом раздался салют.

Ночь опустилась на город
Запах осевшего дня
Каштаном пленил и как молот
Кузнечик трещал возле пня.

Завтра увижу  море!...
По тебе тосковала  год.
Были мы с милым в ссоре...
Но помирил нас народ.

Море! О, море!... в зените...
Чайки над морем снуют...
Дай мне бокал  игристого
И шоколадку  в прикус.

Крепче сожму твою руку
Мне так не хватало тебя.
Тебе - как к лучшему другу
Я доверяю любя.


Рецензии