Вне времён...

К РОЗЕ...

Ты ждёшь меня, Небесное Творенье,
На крошечной планете, вне времён…
К тебе стремлюсь с отчаянным волненьем,
Надеясь, что давно тобой прощён.
Я странствовал один по белу свету,
Учился жить и заводил друзей…
И вот с Земли спешу к тебе с ответом:
Во всей Вселенной нет тебя милей,
Моя гордячка, неженка с шипами...
Грущу один и слабну с каждым днём…
Но всё ещё подсказывает память,
Что если жить, то лишь с тобой вдвоём.
Есть быстрый путь к тебе на край планеты,
Есть верный поставщик к тебе – змея…
Пески прощальным солнышком согреты…
До скорой встречи… жди, любовь моя…

2002-2015

"Маленький принц" – работа минской художницы Ольги Стефанович


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.