Повидло

Она сказала мне, что я её зафакал,
А я не понял, но и не подал и виду,
А ей сказал, что, дескать, ставлю перед фактом
Её, что съел я, уничтожил всё повидло,

Она опять, как на придурка посмотрела,
Рукой махнула, закатив глаза, вздохнула,
А я сказал, что у неё спина вся в белом,
Потом стал думать про "зафакал" и придумал,

Наверно, значит это, что я умный очень,
В сто раз умней её, а что? Вполне возможно,
Конечно это, я уверен, это точно,
Сказала просто бы, и всё, зачем так сложно,

Да, я такой, и мимо зеркала шагая,
Я подмигнул ему и замер, рожу скорчив,
Ну да, всё правильно, я умный, я же знаю,
Сказал  "Привет, как сам? Давай, спокойной ночи"

Хотел у яндекса узнать про это слово,
Но позабыл его я что-то очень быстро,
И отраженье посмотрело бестолково,
А я сказал ему "Из-за тебя забыл- то"

                23.12.21.


Рецензии
Прям представляю тебя как Швейка,добрый,слегка бестолковый.
Задумала сказку,шарю у тебя,выискиваю вдохновение.если напишу выложу завтра первую.

Майя Расказова   23.03.2022 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо Майя. Не всё с себя писал).

Александр Часовщиков   23.03.2022 23:00   Заявить о нарушении
Да,конечно...

Майя Расказова   23.03.2022 23:02   Заявить о нарушении