Мы под ёлочкой скакали - частушки

Новый год в окно стучится -
Не стесняйся, заходи!
Ёлка вся в огнях искрится...
Ждёт нас счастье впереди.

Наш народ всегда готовый
Две недели отмечать...
Праздник будет всегда Новый -
Скоро будем начинать.

Мы под ёлочкой скакали -
Все по сто кило, в троём...
Свой мы пятый раскачали -
В двухэтажке щас живём.

Ёрш, я всем вам обещаю
В Новый год не буду пить.
И Вас тоже заклинаю,
А то станет Вас мутить.

Пять салатов накрошила,
Заливное, холодец...
Для друзей я стол накрыла,
Кто придёт, тот молодец!

Я под ёлочкой проснулась...
Первый кто из вас сказал?
Рифма вижу приглянулась -
Тем, кто много выпивал.


Рецензии