Любить из Огня

Ты правда хочешь любви,
Что ж, ты смел и глуп,
Прыгнешь в бездну чувств?
- Оооо, друг, ты опасен

Готов умереть?
- Жертвуя личностью,
Или сотворить жизнь?
- Отдавая все взамен

Ты так привязан,
Что теряешь контроль
Рискуешь всем,
- Уже знаешь?

И все равно продолжаешь
- Играть?
Сколько тебе нужно
- Скажешь?

А может просто,
- ХВАТИТ?
Строить из себя,
- Недолюбленного
- Разделенного
- Пустого
- Жалкого

С вечным поиском
- Кого? - Чего? - Где?
А может ты утратил,
Тот ;огонь, что изнутри,
Который любит - не утратив себя,
Свободно Любя - Целостно и без тебя
Что скажешь? ты готов?

По новому
Изнутри
Из Центра
Сердца ;
Из достатка любви
Из наполненности,
Вместо потребности ;;;

КаТаРиМ


Рецензии
Дай силёнок тут не свернуть и не сломаться
Есть маршрут и есть на трассе населённый пункт
И там нас сегодня ждут; нытик, не будь женственным
У Руслана в деке саундтреки к путешествию

Бигден   23.12.2021 21:50     Заявить о нарушении