***

А я люблю тебя люблю,
Как никого никогда на свете,
И ты ворвался в жизнь мою,
Спустя несколько лет отчаяния.

А я ждала тебя, ждала,
И ты пришёл ко мне внезапно,
И больно сделал мне опять,
И ушел, как будто не был.

Воспоминания мне оставя,
Я всё так же люблю тебя,
И всё так же жду тебя я,
И помню всё наши мгновенья....


Рецензии