Не гневись

Ответь любовью на любовь
Богоугодно
Да сердцу ведь не приказать
Оно свободно
Пошли же бог тебе свободу
Ту что в гармонии с природой
Как сад любви
А на влюбленных безнадежно
Хоть не гневись


Рецензии