Всё искал свой идеал

Я на баб себя растратил.
Всё искал свой идеал.
Им цветы дарил и кстати.
Чтил мораль, чем удивлял.
И любил их в простом платье.
И роскошно одевал.
И купались они в злате.
И в стихах их воспевал.
И от бед и от заклятий.
Их всю жизнь оберегал.
И от ласк их и объятий.
Просто весь обуревал.
И они клялись распятьем.
В верности. Я ж уповал.
И за всё была расплата.
Убивали наповал.
Изменяли многократно.
Уж такое повидал.
И от сук не адекватных.
С болью тихо увядал.


Рецензии
Идеальных людей нет!
Самая самоотверженная Любовь, когда любят не идеальных!
Успехов Вам!
С уважением! Нина. 🌊🌀☃️🌀🌊

Нина Долгань   26.12.2021 18:15     Заявить о нарушении