Побудительное

Пусть будет снег и будет ветер,
Пусть будет даже гололёд.
Пусть будет всё, что есть на свете
И что ещё произойдёт.

И каждый день кивком встречая,
Согласна с мантрами любви,
Я за себя не отвечаю,
А ты, пожалуйста, живи!

           23.12.2021


Художник: Джеф Роуланд


Рецензии