Чужая мода

Не нужно ныне читать трактаты,
Родной язык картина старины.
Светил от божевольных делят океаны,
Историей не мусорят умы...

Не доверяйте виду женских тел,
Спешить не стоить «мамой» звать.
Мужчин задетых демократией,
Прилично их нумеровать...

На брюках дырочки солидны,
Не делятся на пол цвета и труд.
Все равны и так же схожи,
Как водой наполнен пруд.


Рецензии