Где то 2021 г

Где то там, за поворотом,
Шаг шагнуть и вот,
Машет рукою кто то
И куда то меня зовёт.
Где то там, за поворотом,
Смыло дождями след,
Может иду я к чужим воротам,
Но обратной дороги нет.
Где то там, за поворотом,
Знать бы точно, что мой,
Шаг шагать, но кто то
Знаю крадётся за мной.
Где то там, за поворотом,
Сколько ещё идти?
Кто то грозится  сроком,
Скоро конец  пути.
Где то там, за поворотом,
Знаю, только там,
Ждёт меня точно кто то,
Чтобы встретиться нам.
Где то там, за поворотом,
Ждёт меня дом родной,
Мать откроет ворота,
Скажет: Ждала, родной!


Рецензии