10. Оммаж

Гитара. Шесть струн обвязывают душу.
Осенний лёгкий дождь оставил лужи.
Мистические чары не выпустят наружу.
Мне лишь оранжевый покой остался нужен.

Зачем-то я всё ещё скучаю
Под "Взрослые травмы".
Как дальше жить? В душе не чаю.
Аккорды нагоняют драмы.

Пусть песня не о счастье вовсе,
Мне кажется, живу я мало.
Моментом пролетит та осень,
Которая знак свыше ждать всё заставляла.

Мне хочется почувствовать любовь,
Какой пропитана его мелодия.
"Часть чего-то большего" включаю вновь.
Когда-нибудь исполнится моя рапсодия.

//
В память о "Валентине Стрыкало"
2010 - 2019


Рецензии