А. Е. Декабрь. Ночь. Биенье сердца...

Декабрь. Ночь. Биенье сердца
Рвёт тёмных комнат тишину.
Бездомный пёс, чтобы согреться
Печально воет на луну.

И мне его понять не сложно.
Мы вместе с ним обречены
Желать того, что невозможно,
В счастливые не веря сны.

И шепотом позвав дворнягу,
Чуть слышно дверь я отворю,
Котлет нажарю за отвагу
И в миску молока налью.

И жизни огонёк зажжется
В собачьих преданных глазах.
И вера в чудо вдруг вернется
Туда, где были боль и страх.

Давно расставлены все точки,
А хочешь знать мои мечты?
Они в одну вместились строчку -
Декабрь. Утро. Рядом ты...


Рецензии
Когда жарят котлетки
Запах в округе крутой...
Толи совсем не водятся мужики одинокие...
Толи форточка закрыта...
Форточку открой !
Декабрь ..
Утро...
Грязная посуда горой...
...В СЕРДЦЕ ПОКОЙ...

Фёдоров Сергей Фёдорович   23.12.2021 04:45     Заявить о нарушении
спасибо... неожиданно.. пошла открывать форточку)))))))

Просто Ируся   25.12.2021 02:55   Заявить о нарушении